我が家はちょっと寄り道をして、昨日、無事に帰宅致しました。
家族揃っての初滝行。
子どもや初心者向けの優しい滝だったようで、上の方に感謝です。
私は、滝行の要所の様な事がいつの間にか終わっていたようで(これはこれで大変しんどかったです)、
滝自体は冷たいものの気持ち良いシャワーの様でした。
頭痛など不調も無く、昼食も美味しく楽しく頂けました。
(EBAさん、楽しいお話ありがとうございました!)
子どもは、滝の水は冷たかったものの息苦しさは無かったとのこと。楽しかった、また行きたいと言っていました。
夫は、滝の水量が一番多い場所に入ったそうです。息苦しさはあったものの、三回入り、すっきりした顔になっておりました。滝行後は、身体(特にお腹が冷えた)と言っていましたが、昼食後はすっかり元気を取り戻しました。
「滝行はいいよ~」と言っていました。
久し振りにいちさんやtsuruさんとも対面でき、とても嬉しかったです。元気で会えてよかった!
kataさん宅は、とにかく製品の数もエネルギーも大集合状態でしたし、メッセージもきてたかな?という感じで、
ぐったり→ちょっとすっきり→ぐったり、、、をしばらく繰り返し。
(セミナー後半元気になったので、メッセージだったかな?)
私自身やうちの家族は慣れていますが、見慣れない方にはきっと不思議な光景でしたね、、、(_;
ご心配おかけしてすみませんm(__)m
夕飯も「お手伝いします!」と書き込みした割に、全く動けませんでしたが(すみません!)、美味しくて感動!
片付けもいつの間にか終わっていました。。。kataさん、ベテランの皆さま、おおきに!
子ども達も、大輪の打ち上げ花火を見ながらの花火!
何から何まで、お心遣い、ありがとうございました!
「滝行セミナー」でも、リボーンについてや日頃感じる不思議について(精霊さんも恥ずかしがられることがあるのですね。あまり見ない様にしますm(__)m)、上と良い関係を築くことについて、お話が聞けて良かったです。おおきに。
一晩明けて翌朝、参加者皆さまの雰囲気が柔らかく穏やかになっておられたのが、印象的でした。
興味のあった人口活性水や、オーディオの素晴らしさにも感動!
maamayuさんのお子さん達との会話も、うちの子同様私も楽しかったです。
多様な感性との交流で頂く刺激は言葉にならないもので、貴重な機会を作って頂き、また参加することができ、家族一同感謝、感謝です。
上の方々、きささん、kataさん、参加者の皆様、おおきに!