Ge3ホーム | (旧旧掲示板)
  • Life
  • 水の精霊さん

最近夕方頃になると、私にも子どもにも、水の精霊さんから応援を頂きます。

内容については、ざっくりとしか確認してないのですが、昨日は、体調、エネルギー充填、eふろを入れたお風呂に入る事と関係あるように出たので、子どもが入った後、私もお風呂に入ってみました。
湯船に浸かると、エネルギーが体の芯からスムーズに入って来るような感じがしました。
またお湯の色も、青が濃く見えたり、綺麗な黄色(金峰泉の色より淡い金に近いかも)に見えたり、透明感があってキラキラして見えたりします✨
お風呂に入ると、私も家族も以前より短時間で疲れが取れて、元気が出る気がします。水の精霊さんからメッセージ頂くようになってずっとこんな感じで、不思議なので、写真に撮って確認してみました🌼

image 4a765276-c6a7-4143-94cf-1587411f87b7.jpeg

「水の精霊さんのエネルギーによって、水質が変わった」はYesで出るのですが、これは何でしょうか??

何か交流にお力添え頂いているのかな?と思っておりまして、感謝、感謝です!
不思議な出来事に日々びっくりですが、私などは、ひと撫でで動悸を起こす様な存在の方なので(笑)、謙虚に誠実にを心がけて過ごしております。

eふろ(金峰泉用)のお札でポンした金峰泉を精霊さんの神棚にお供えし、お風呂に入れたらどうなるのでしょうね?

、、、とふと思って、こちらに書いてましたら、水の精霊さんからkataさん宛てのメッセージが来ました。びっくり 笑
    (来たから書いたのかな?笑)

TO:kata@長野さん
    水の精霊さんより
    示唆 2件です。
    簡単にしか確認していませんが、↑上記の私の思い付きと関係あるみたいです。
    追試&ご確認ください✨
    よろしくお願い致します。

• kata が返信しています.

先ほど、何だかボワっと自宅のリビングのエネルギーが上がりまして、まさかね、、、と思いつつ確認しましたら、うちの神棚にkataさん宅の水の精霊さんが遊びに来ている、と出ました。。。
      神棚の写真です↓

image d3df600e-9a88-4ea1-9dd1-74c368be5518.jpeg

私のオーリングが間違っているのかも。
      どなたか追試お願い出来ますでしょうか?

精霊さんがいらっしゃる場合は、どうすれば良いのですかね。。。
      今朝まで居られた神様は、どちらに??

yuki

居てはるね。
        金峰泉を挙げるだけで良いでしょう。

kisa

あら〜💦
          何だか、すみません💦
          では、金峰泉を毎日お供え致します。
          おおきに。

yuki TO:kata@長野さん
            水の精霊さんより
            示唆 2件です。

なんでしょう??

①金峰泉を活性水装置に通して「活性金峰泉」にする
            ②その「活性金峰泉」にeお風呂のお札をPONして「eお風呂活性金峰泉」にする
            ③それを神棚にお供えして「神棚eお風呂活性金峰泉」にする

などが思いつきますので、やってみますw。

私宛のメッセージがそちらに届くのですね。
            長年Ge3で遊んできたのでちょっとやそっとのことでは驚かなくなってきたのですが、流石にびっくりしました( ̄◇ ̄; )

• yuki がいいね!しました.
            • yuki and kisa が返信しています.

kata

kata ①金峰泉を活性水装置に通して「活性金峰泉」にする
              ②その「活性金峰泉」にeお風呂のお札をPONして「eお風呂活性金峰泉」にする
              ③それを神棚にお供えして「神棚eお風呂活性金峰泉」にする

私も、他の方宛なので詮索致しませんし、よくわかりません 笑
              念のため、本当に示唆が2件だったかもご確認下さい。
              私の間違いの場合もありますので。
              上手くいきますよう、お祈り致します✨

私宛のメッセージがそちらに届くのですね。
              長年Ge3で遊んできたのでちょっとやそっとのことでは驚かなくなってきたのですが、流石にびっくりしました( ̄◇ ̄; )

そういう体質の人間も居るという事で 笑
              たぶん、手っ取り早く気付く方に来ただけじゃないでしょうか😅

• tsuru が返信しています.

kata

違うよ・・・

① 現状の道で良い
                ②  神棚をもっと作って欲しい

以上だそうですw
                うちにも無いよ・・・
                と、考えていたらウチには不要だそうですw

kisa ②  神棚をもっと作って欲しい

神棚って一つの家に一つだと思っていたのですが、複数あってもいいものなのか〜??
                (そんなこと考えたこともなかった・・・、すでに二つありますがw)

まあ、精霊さんがもっと欲しいと言われるのであれば、なんとかしますw。

• tsuru and yuki がいいね!しました.
                • yuki が返信しています.

おそらく精霊さんにとって神棚は電話ボックスみたいなモノなのでしょう。
                  なので一軒の家に何台も電話ボックスがあると言うのも可笑しな話ですよね。
                  つまり欲しいのは交信相手だと思います。

yuki たぶん、手っ取り早く気付く方に来ただけじゃないでしょうか😅

それな〜www

kisa つまり欲しいのは交信相手だと思います。

ずいぶん昔に何度もしてた話…(この記事の真ん中らへん?)を思い出しましたw
                  https://uemimi.jp/?p=531

kata

kataさん、何度も申し訳ありません。。。
                    水の精霊さんより
                    示唆 3件です。
                    (内容は私宛てでないので、確認しません。)
                    ご確認、どうぞよろしくお願い致します。。。

追伸
                    昨日の示唆は、「眠い、、、けど自分でも子どもでもない」と思ってた時、何となくkataさん?とピンと来てしまって、そのまま何となく「kataさん宛て」と聞いてしまったんですよね。。。
                    気づいてしまったら、お伝えしないと後ろめたい気がするので挙げたのです。
                    精霊さんから他の方宛のメッセージがこんなに来ると思わなかったので。。。
                    まだまだ自分の感性が分かってないですね。。。
                    これからは、自分と家族宛以外は、眠くてもひとまずスルーしてみます〜。
                    kataさん、滝行の日程などもフウチで確認なさってたみたいなので、もっとフウチやオーリングに慣れてる方なのかなぁ、と思っておりまして、kataさんが気付かれればそちらに行くようになるだろ〜、くらいに思っておりました。
                    すみません。。。

そんなこと言われても( ̄◇ ̄; )

そういう事はいつもきささんから教えてもらって、ゲゲゲ!?って言ってますw。

フーチはうまく振れたり振れなかったりして安定しません。

• yuki がいいね!しました.

巫女さんには役割があるみたいです。
                        聞く役割、伝える役割、歌う役割、踊る役割などなど
                        肩をチョット叩く役割ってのもあるのかも知れませんネ
                        役割で知った事は他言無用ですw

kisa

”上”的に人材不足みたいですね。

• tsuru and yuki がいいね!しました.
                        • tsuru が返信しています.

https://uemimi.jp/?p=461

↑この辺りを読んでいます。
                          (tsuruさんおおきに!!)
                          こんなにいっぺんに色んな役割が回って来るなんて、人生初めてが目白押しです。。。
                          「これがあのことか〜💦」と、ハッとしたり、は〜、、、となったりしています。厳重注意、心します。

精霊さん効果は絶大で、おかげ様で頭の回転率も向上してきたと感じています。
                          昔、エネルギーがなく、取りこぼしていた情報を、読み直そうと思います
                          m( )m

kisa ”上”的に人材不足みたいですね。

わろたwww 上もかーい…!ホンマニモー😂

yuki
                            https://uemimi.jp/?p=463
                            この辺りも、しみじみ大事だなと…(久しぶりに読み返しました(あってよかった上耳噺w))

「観察するのは大事やね。
                            例え手にした情報が合っていたとしても、
                            それは針の穴から覗いたくらいの情報量でしかないってこと、
                            全体の一部の情報でしかないってことを忘れないようにしないと。」

って話を、いつでもなんどでも、リマインドします。
                            自身が”群盲象を評している”ことに気づいては抜け出しを繰り返し、
                            針の穴情報をみんなで持ち寄って集めてみてみることで、
                            もっと大枠の絵がみえてくるんだろなぁ。

そう思うと、わくわくしてきます✨

返信する...