最近夕方頃になると、私にも子どもにも、水の精霊さんから応援を頂きます。
内容については、ざっくりとしか確認してないのですが、昨日は、体調、エネルギー充填、eふろを入れたお風呂に入る事と関係あるように出たので、子どもが入った後、私もお風呂に入ってみました。
湯船に浸かると、エネルギーが体の芯からスムーズに入って来るような感じがしました。
またお湯の色も、青が濃く見えたり、綺麗な黄色(金峰泉の色より淡い金に近いかも)に見えたり、透明感があってキラキラして見えたりします
お風呂に入ると、私も家族も以前より短時間で疲れが取れて、元気が出る気がします。水の精霊さんからメッセージ頂くようになってずっとこんな感じで、不思議なので、写真に撮って確認してみました
↓
「水の精霊さんのエネルギーによって、水質が変わった」はYesで出るのですが、これは何でしょうか??
何か交流にお力添え頂いているのかな?と思っておりまして、感謝、感謝です!
不思議な出来事に日々びっくりですが、私などは、ひと撫でで動悸を起こす様な存在の方なので(笑)、謙虚に誠実にを心がけて過ごしております。