Ge3ホーム | (旧旧掲示板)
  • Life
  • 水の精霊さん

セミナー参加後、どうも私や子どもにkataさん宅にいらっしゃる水の精霊さんから、慶祝のメッセージを頂いている事に気がつきまして、セミナーの感想に追記しました🌸
その後もうちの子どもには、人生についての応援や滝行についての応援など、メッセージが沢山来ております。
どうやら、水の精霊さんに気に入って頂いた様です😊
精霊さんは、子どもが好きな様ですね。
他のお宅のお子様はいかがでしょうか?
「水の精霊さんから慶祝もらったよ」なんて伝えたら、どんな反応をしてくれるでしょうか?
きさLab.セミナー、驚きはまだ続いております 笑

うちの子に伝えましたら、本人は「精霊さんが私の事好きなら、滝行のときに行くからいいねえ✨」と楽し気にしておりました。

沢山メッセージいただいているのですが、たぶん、精霊さんは、他の参加者の方にも自分が送ったメッセージに気づいて欲しいのかな?と。
メッセージを頂いたのは、私達だけではないはずです✨

先ほど子どもがお風呂に入りましたら、水の精霊さんから、子どもに慶祝を頂いていました✨

私は交流を手伝うと良いのかな?
今のところ、メッセージに気づいたら子どもに伝え、上からのメッセージの場合と同じ様に、感謝の言葉を3回/件言っています。
この様な感じで大丈夫でしょうか?

精霊さんは何だか楽し気な気がします。
私もつい嬉しい気持ちになります。
精霊さんと交流させて頂く機会なんて、滅多にないと思いますが(笑)こんな事もあるんですね。
kataさんにも毎日色々と、メッセージが来ているのでしょうか?

yuki kataさんにも毎日色々と、メッセージが来ているのでしょうか?

え〜と、私はそこら辺にいる普通の人ですので、巫女さん達と同じようには感じ取れません。
ただ、”上”からのネタ振りには敏感かも?w。

朝起きて、Youtubeを見ると、オススメ動画に変な動画が頻繁に出て来るのですが、そこになんとなく”上”の匂いがする場合は、きささんに確認します。
すると、”上からのネタ振り”である場合がけっこうありますw。

これってセミナーの時にもよくあることで、きささんが何気なく「ぽろっとしゃべった言葉」が
「あっ!これ”上”のネタ振りだ〜」と気づいたりしますw。

要は、メッセージはよく分からないけど「Ge3遊びのネタ」には敏感ということでw。

• tsuru and yuki がいいね!しました.
  • yuki が返信しています.

yuki

精霊さん達の世界にもややこしい奴らは居るみたいで注意はしておいて下さい。
    本物はキラキラしている感じで、ややこしい奴らは陰湿で脅して人を操ろうとします。
    人間の世界も同じですね。

• tsuru がいいね!しました.

kisa

了解です!
    どんな時でも、アンカーをしっかりさせて、考える事は大切ですね。
    おおきに!

今のところ、キラキラしている感じはしています。
    昨夜、お風呂のお湯に浸かったら(eふろ金峰泉を100ml入れたお風呂)、何だかいつもより、透明度が高くてキラキラしている様な、水質が滑らかな様な感じが✨
    子どもも夫も、昨夜はお風呂の後よく食べ、ぐっすり眠れた様子で、今日は元気に家を出て行きました。
    精霊さん効果、いろいろな驚きがあります!

ただメッセージは、上からのメッセージと違って、あくまで精霊さんの楽しみの範囲でくださっている気がしています。
    メッセージ下さる間は、きささんのアドバイスを心に留めて、上手くお付き合いできればと思います!

また何かあれば、こちらに上げます🌸

kata

kata え〜と、私はそこら辺にいる普通の人ですので、巫女さん達と同じようには感じ取れません。
      ただ、”上”からのネタ振りには敏感かも?w。

得意分野が違うのですね。
      ネタにもメッセージにも敏感では、お体持たないかもしれませんね 笑

娘がフウチを振ったところ子供だけでなく親にも祝福が来ていると出ました。
      ここ2日2人とも爆睡気味です。

gogomi

ちょっとした事なのですが、セミナーでは話題に上らなかったように思いましたので、、、
      「具体的に、正確にきく」というのは、フウチやオーリングの際、意識するよう、昔教えて頂いたコツです。
      私もまだまだ連絡中なのですが、娘さんの参考になりましたら😊
      あと、フウチでメッセージ確認された際は、来てる件数分お礼を言うと、精霊さんも喜んで下さるような気がします。
      (私は、上からのメッセージと同様、3回/件数言っています。心の中でもOK。)
      もしかすると眠気も楽になる、、、かも?

• gogomi がいいね!しました.

参考になれば、と思って少し書きますと(「へ〜」くらいで読んで頂ければ)、、、
      昨日の精霊さんからのメッセージ
      ●朝一に慶祝、示唆(子どもの体調についての様でした)
      ●登校後、応援(学校生活についてかな〜)
      ●下校頃、慶祝(学校生活についてみたいでした)
      ●夕方頃、応援(体調かな〜)

こんな感じでうちの子には来ていました。
      今朝も登校前に精霊さんから応援が、更に上からも精霊さんの応援に対してかなあ、と思われる示唆と慶祝が来ていました✨
      子ども達も、沢山の応援や慶祝を頂いて、いっぱい頑張れたり、ばたんきゅーっと爆睡したり、忙しいかもしれないですね😊

因みにですが、、、
      うちはもう意志確認できるので、ちゃんと本人の承諾を得てメッセージ確認し、確認したら本人に伝えています。お礼も本人も言っています🌼

追記
      もうひとつ因みですが、、、
      たぶんうちの場合は、子ども宛のメッセージも大体私に来ています。
      なので、眠い感じがするのもエネルギー消費も私、という事なのです。

gogomi

そうやって交信回数を増やすと、接続密度も高まります。
      あまり”上”の事ばかり話だすのも問題があるので、慎重に注意してあげて下さい。

最近夕方頃になると、私にも子どもにも、水の精霊さんから応援を頂きます。

内容については、ざっくりとしか確認してないのですが、昨日は、体調、エネルギー充填、eふろを入れたお風呂に入る事と関係あるように出たので、子どもが入った後、私もお風呂に入ってみました。
      湯船に浸かると、エネルギーが体の芯からスムーズに入って来るような感じがしました。
      またお湯の色も、青が濃く見えたり、綺麗な黄色(金峰泉の色より淡い金に近いかも)に見えたり、透明感があってキラキラして見えたりします✨
      お風呂に入ると、私も家族も以前より短時間で疲れが取れて、元気が出る気がします。水の精霊さんからメッセージ頂くようになってずっとこんな感じで、不思議なので、写真に撮って確認してみました🌼

image 4a765276-c6a7-4143-94cf-1587411f87b7.jpeg

「水の精霊さんのエネルギーによって、水質が変わった」はYesで出るのですが、これは何でしょうか??

何か交流にお力添え頂いているのかな?と思っておりまして、感謝、感謝です!
      不思議な出来事に日々びっくりですが、私などは、ひと撫でで動悸を起こす様な存在の方なので(笑)、謙虚に誠実にを心がけて過ごしております。

eふろ(金峰泉用)のお札でポンした金峰泉を精霊さんの神棚にお供えし、お風呂に入れたらどうなるのでしょうね?

、、、とふと思って、こちらに書いてましたら、水の精霊さんからkataさん宛てのメッセージが来ました。びっくり 笑
        (来たから書いたのかな?笑)

TO:kata@長野さん
        水の精霊さんより
        示唆 2件です。
        簡単にしか確認していませんが、↑上記の私の思い付きと関係あるみたいです。
        追試&ご確認ください✨
        よろしくお願い致します。

• kata が返信しています.

先ほど、何だかボワっと自宅のリビングのエネルギーが上がりまして、まさかね、、、と思いつつ確認しましたら、うちの神棚にkataさん宅の水の精霊さんが遊びに来ている、と出ました。。。
          神棚の写真です↓

image d3df600e-9a88-4ea1-9dd1-74c368be5518.jpeg

私のオーリングが間違っているのかも。
          どなたか追試お願い出来ますでしょうか?

精霊さんがいらっしゃる場合は、どうすれば良いのですかね。。。
          今朝まで居られた神様は、どちらに??

yuki

居てはるね。
            金峰泉を挙げるだけで良いでしょう。

kisa

あら〜💦
              何だか、すみません💦
              では、金峰泉を毎日お供え致します。
              おおきに。

yuki TO:kata@長野さん
                水の精霊さんより
                示唆 2件です。

なんでしょう??

①金峰泉を活性水装置に通して「活性金峰泉」にする
                ②その「活性金峰泉」にeお風呂のお札をPONして「eお風呂活性金峰泉」にする
                ③それを神棚にお供えして「神棚eお風呂活性金峰泉」にする

などが思いつきますので、やってみますw。

私宛のメッセージがそちらに届くのですね。
                長年Ge3で遊んできたのでちょっとやそっとのことでは驚かなくなってきたのですが、流石にびっくりしました( ̄◇ ̄; )

• yuki がいいね!しました.
                • yuki and kisa が返信しています.

kata

kata ①金峰泉を活性水装置に通して「活性金峰泉」にする
                  ②その「活性金峰泉」にeお風呂のお札をPONして「eお風呂活性金峰泉」にする
                  ③それを神棚にお供えして「神棚eお風呂活性金峰泉」にする

私も、他の方宛なので詮索致しませんし、よくわかりません 笑
                  念のため、本当に示唆が2件だったかもご確認下さい。
                  私の間違いの場合もありますので。
                  上手くいきますよう、お祈り致します✨

私宛のメッセージがそちらに届くのですね。
                  長年Ge3で遊んできたのでちょっとやそっとのことでは驚かなくなってきたのですが、流石にびっくりしました( ̄◇ ̄; )

そういう体質の人間も居るという事で 笑
                  たぶん、手っ取り早く気付く方に来ただけじゃないでしょうか😅

• tsuru が返信しています.

kata

違うよ・・・

① 現状の道で良い
                    ②  神棚をもっと作って欲しい

以上だそうですw
                    うちにも無いよ・・・
                    と、考えていたらウチには不要だそうですw

kisa ②  神棚をもっと作って欲しい

神棚って一つの家に一つだと思っていたのですが、複数あってもいいものなのか〜??
                    (そんなこと考えたこともなかった・・・、すでに二つありますがw)

まあ、精霊さんがもっと欲しいと言われるのであれば、なんとかしますw。

• tsuru and yuki がいいね!しました.
                    • yuki が返信しています.

おそらく精霊さんにとって神棚は電話ボックスみたいなモノなのでしょう。
                      なので一軒の家に何台も電話ボックスがあると言うのも可笑しな話ですよね。
                      つまり欲しいのは交信相手だと思います。