そろそろ今年の滝行の準備を始めたいと思います。
日程についてきささんにご相談したところ、 「8月5日ですかね?」 とのことです。
参加される方は参加希望表明(名前、参加人数、宿泊の有無、移動手段)をこのスレにお願いします。 (他の日だったら・・・という方は希望日も書いてください。きささんに相談してみます)
大芝のコテージの予約が取れるといいな〜。 もっと良いコテージをご存知の方は、その情報もお願いします。
kata
今年も参加します!
名前:あそー 参加人数:1名 宿泊の有無:日帰り 移動手段:車>バイク
昨年御開催の恩恵をひしひしと感じる今です、おおきに。 きささん、kataさん、今年もよろしくお願いします。
kata 参加希望 名前:DIA_1st 参加人数:1名 宿泊の有無:宿泊希望 移動手段:車
kataさん 参加希望表明いたしますので、よろしくお願いします。 安西利彦 参加人数 : 1人 宿泊希望 移動手段は未定です。
kata 滝行について、まだ希望してもいけますか?
初めてですが参加してみたいです。 家族4名(大人2人・子供2人) 名前(まぁ“主人”・まゆ“私”・もと“小4息子”・もも“小1娘”) 宿泊できるのであれば、したいです。 移動手段 車 右も左も分かりませんが、よろしくお願いします
8/5滝行参加します! (他の週になった場合は参加が難しいです)
参加人数は3人(男1人、女1人、子供1人)、 宿泊希望、車で参加です。
今年も楽しみです!
参加でお願いします! 名前 :松べー 参加人数 :1名 宿泊の有無:宿泊希望 移動手段:hayaさんがOKなら乗せてもらいます。 だめなら電車で行きますので、駅で拾ってください。
kataさん、いつもありがとうございます。
私も参加希望でお願いします!
名前 :tsuru 参加人数 :1名 宿泊の有無:宿泊希望 移動手段 :車
大芝のコテージ、とれるといいですねぇ〜 あのログハウスはとってもよかった! kataさんいつも、おおきに、おおきにです♪
8/5滝行、参加希望です。
参加人数:1名 宿泊の有無:宿泊希望 移動手段:いまのところ車の予定 matsubeさんよろしくお願いします。
大芝のコテージだといいですね!
8/5滝行参加希望です。 (他の日になった場合は参加は難しいです。)
名前:yuki、haru、sah 参加人数 :3名(女1名、男1名、子ども1名) 宿泊の有無:宿泊希望 移動手段:車
初参加です! 皆さま、よろしくお願い致します。 kataさん、ご手配ありがとうございます。
yuki yukiさん滝行へようこそ。 上の言う通り、やはり8月5日が皆様の都合が良いみたいですね。(フーチでもそう出ました)
きささんと相談しているのですが、宿泊希望者が10名を越えたので、今年の宿は我が家にしようかと考えています。(貸し布団を借りれば最大15名程度は泊まれます)
BBQ、プチセミナー、オーディオ遊びが可能、その他のGeGeGeネタも揃ってます。 そして、もしかしたらサプライズがあるかもデス?w。
kataさん、ありがとうございます! 初参加でkataさんのご自宅泊、しかもサプライズもあるかも?など、かなりスペシャルですね 初めてで勝手が分かりませんが、宿泊の際必要なもの等ありましたら、仰ってください。 何から何までありがとうございます。 楽しみです!
yuki 布団と食器類はある、その他は持参する、ということでお願いします。 また、築三十年以上の古屋ですのでまあそれなりです。
いちさんによると、お化けはいないそうですw。
maamayu 滝行について、まだ希望してもいけますか?
滝行参加は大丈夫ですw。
宿泊は〜・・・(一軒家に17名!?。可能なのか〜??) ということで、検討した上で返事をさせてください。
kata 宿泊については、 子供もいますので無理な様であれば 結構です()
maamayu 残念ながら宿泊はスペース的に無理ですが、滝行後に我が家で行う会食には是非ご参加ください。
精霊さんがいる神棚の前で、皆でワイワイやると精霊さんが喜ぶそうです(きささんより)。
ただ、精霊さんショックがあるかもですが、それも第二の滝行だそうです(きささんよりw)。
kata ありがとうございます! 会食に参加させて頂けたら嬉しいです。
kataさんのご自宅はどの辺でしょうか? 宿泊先を探しているのですが、土地勘がなく・・どの辺りで宿を取ろうかと悩んでおります(◇
maamayu もし宜しければですが、きささんがテント(大人6人用)を貸してくれるそうです。 裏庭にテントを張るスペースはありますので、費用を抑えたい場合はご検討ください。
中央道伊那インターの付近で宿の手配をお願いします。 (会食後は運転代行を使えば良いと思います) 滝行を行う清滝は木曽の王滝村にあります。伊那ICから車で約1時間です。 https://www.google.com/maps/place/清滝/@35.8389745,137.5242179,14z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x601cd6182a977719:0xf7f3bf387aa73a4b!8m2!3d35.8389768!4d137.5448175!16s%2Fg%2F11f0l0n8s2?authuser=0 拙宅は伊那インターから車で5分ぐらいのところにあります。 実際の場所は滝行当日にお伝えします。
度々すみません! テントなんですが これくらいの寸法のものでも設置できますか?? 3.0m2.7m1.6m 6人用です。 個人的な質問ばかりで申し訳ないですm( )m
納戸にあるテントを探してみましたが、思った以上に痛みが激しく、悪いけど貸出は諦めて下さい。 でもテントのアイデアは有りだと思うので、レンタルでも探してみて下さい。