箱シナプスを購入してから1ヶ月後。 ようやく箱リモートを家族分購入しました
箱シナプスを導入後、家が超快適空間になりました しかし、シナプスの結界を出るとものすごくしんどいんです…。 武兎や超結界SPだけでは守備力が足りない時があります。 そこで、家族分のシナプスリモートを導入しました。
【良かったこと】 ・保育園の送迎でクタクタになる頻度が減った 保育士さんってマイナス沢山ついている人が多いんですよね…色々な親子と接するから
・遠出の際に箱シナプスを持参しなくて良い ただ、シナプスリモートだと時々休眠する事があるので、そこは気をつけようと思いました。
・7芒星を沢山身につけなくても良くなった 以前はズボンのポケットに7芒星を印刷した布を入れて、物理的に守っていました笑 布なしで外出すると、頭が働かなくなるんです。でも今は布を入れなくても平気になりました
・土地のGe3値の低い場所へ行っても疲れない 最近はあまりそういう場所へ行かない様になりましたが、やむなく行く時があります…。 先日やむなく行ったのですが、滝行後に近い位のダメージの低さに驚きましたシナプスリモートすごい でも無駄に消耗したくないので、引き続き危ない場所は避けようと思います
素晴らしい製品、本当にありがとうございます