8月中旬、結界・浄化の製品も家に戻ってきたし、エネルギー補給等も気を付けていたのですが、体調で気になることがあり、きささんに診断のご依頼をしました。
きささんによれば、おそらく私の高い感受性に起因するものではないか、ということでした。
私の場合、防御の為の紋様も内側が必要、というアドバイスをいただきました。
武兎3と武兎SPの結界をしっかり感じることで、自分で状態改善できそうでしたので、武兎3と武兎SPは服のポケットなどに入れて、常に身に着けることにしました。
しかし、武兎3も武兎SPもかなりパワーアップしていて、武兎SPは体に当たるとしんどく感じるほどでしたので、七芒星のシールドを付けて持つのは私には無理そうです。
自分で意識することで状態改善できそうであること、しかし武兎3と武兎SPを身に着けるとすると、七芒星のシールドを付けるのは自分には無理そうだということ、などをきささんにご返信しました。
その日の昼頃、何となく眠たくなって、その後急に頭がすっきり。
劇的変化でしたので、そのことを書いてきささんにメールしましたら、
>ユキさん所有の1番おおきなエネルギーグッズにプログラムを入れて起動させました。
>其れが効いたのだと思います。
とお返事んいただきました。
後で、プログラムを入れたのは「箱シナプス」だと教えていただきました。
また、
>印刷した紋様などは、不要だと思いますよ。
>YUKIさんに最適化した紋様を部屋中に展開させていますので、
>それが強過ぎると感じたら速攻で連絡してください。
とのメールもいただきまして、大変びっくりしましたが、空間に紋様を描くプログラムが我が家にやってきてくれました。(前置きが長くなりました。。。)
プログラムの効果は大変すばらしく、朝悩んでいたのが噓のように心が晴れ晴れとし、頭がすっきりしました。
同時に、家の中の七芒星のパワーを大変しんどく感じ始めたので、製品や電子機器、玄関のドアなどに付けていた7芒星を、全て取ってみました。
製品は、七芒星を取ってもパワーダウンした様子はなく、逆に元気になったように感じたものもありました。
家族の武兎達に付けていた七芒星も気になってしまうので、一緒の時はひとまず取ってもらうことにしました。
捨てずにとっておきたい七芒星は、一か所にまとめて押し入れに入れました。
自分のいる空間から七芒星がなくなると、空気が軽くとても静かになり、頭も気持ちもすっきりしました。
プログラム起動後、頭が冴えた様な感じで夜よく眠れなくなったので、一度、プログラムを弱めていただけるようお願いしました。
きささんに、
プログラムの入った製品がある場所によって、プログラムの効果の及ぶ場所は変わりますか?
と伺ったところ、
>変わりません。
>今回のプログラムで作ったバリアーみたいなモノは本人について回る様です。
>バリアーの大きさは直径20m位で、地下鉄の車内でも付いてい回るみたいです。
>エネルギーの消費は激しい筈なので、エネルギー量には注意してください。
とお返事いただきました。また、
私の「箱シナプス」に入れてくださったプログラムは、BBSに書いておられた、「超結界5R」のプログラムと同種のものでしょうか?
とお尋ねしたところ、
>そうです。同じモノですが「箱」は若干エネルギーが弱く足りないと考えています。
>其の対策したモノが「超結界R」だと考えてください。
との事でした。