nayu
なゆさん、ご返信ありがとうございました!返信を読んで視点を切り替えることができました。
正しく情報整理・認識できないまま悩みこんでいましたので、なゆさんの視点は正に天の助けとなりました!
私は7月に武兎達がお亡くなりになり、ほぼ同時期に自宅の大きなエネルギー製品がお亡くなりになりましたので、7月下旬~8月初めの1~2週間で、一気に製品交換となりました。
武兎3の新レフィル、武兎SP、昇氣4、箱シナプスをほぼ同時に使い始めました。
7月に製品がお亡くなりになった際、私は自分が思っていた以上に、傷つき弱っていた状態ではなかったかと思います。その時はまだ七芒星が家中に貼ってありました(私の場合は皆さまより数も相当多いはずです)。
我が家のエネルギーは、弱っていた私にはエネルギーが高すぎる状態ではなかったか、と気づきました。
それで紋様のプログラムが起動した際、気になって全部剥がしてしまったわけですね。
私の方のプログラムのバリアは、純粋に私の周囲20mの範囲にバリアを作りながら私についてきてくれるものだと理解しています。そしてこのバリアの紋様は、印刷した場合の紋様で言えば、外向きと内向きの働きを同時にしてくれているのではないかと思っています。更にその働きも、私に合わせて強さを自動調節、あくまでプログラムの対象者に照準を合わせて行われるという訳ですね。(合ってますか??製品説明やレビューを見て使い始めるのとは勝手が違いますね。)
すごいプログラムです!
ただ、きささんは、箱だと若干足りないのでは、とおっしゃっていました。
足りないのでしたら補う必要がありますが、今回、私の場合は弱っている自分に合ったものに調整する必要があり、どこをどの様に、という所で悩んでいました。
また、きささんのおっしゃるように、自分にとって本当に足りないのかどうかもはっきりわかりませんでした。
ともかく喫緊の課題は、自分のエネルギーを上げることです。
先週土曜日、自分も少し元気が出てきたようにも感じましたし、箱シナプスが何となく重たそうにしているのが気になりました。そこで、玄関のドアに七芒星を10個程度貼って過ごしてみましたが、夕方にはやはり疲れて動けなくなってしまいました。エネルギーを上げる効果は薄い様でしたので、七芒星は剥がしました。
そんな時なゆさんのご返信を読み、今度は、素直に鬼門から七芒星を戻してみることにしました。
これはうまくいきました!
少しすると体がしっかりしてきて、ぼんやりしていた頭が動き出しました。
そこで、玄関のドアに10個ほど、電気周りの製品(ブレーカーに付けている昇氣SM、テレビのアンテナケーブルと電源タップに付けている雷智9.3)に1個ずつ七芒星を貼りました。(全て外向き)
体が更に少ししっかりして、この日は何とか倒れずに済みました!
翌日、また少し元気が出た気がしました。
今度は、箱シナプス、超結界1、にも七芒星を1個ずつ貼り、家の中の窓にも1~2個ずつ、鬼門の七芒星は4個に増やしてみました(全て外向き)。
この日も夕方倒れることなく過ごせ、良い様に思いました。
しかし、夜は何となく寝つきが悪く頭が冴えた感じで、夜中に目が覚めてしまいました。
寝室のそれぞれの窓に貼っていた七芒星(計3個)を剥がしたり、家族の武兎たちの七芒星を外したり(夫のは触れませんので寝室のドアのすぐ外に出しました。。。)して、寝室の七芒星を全部なくしてみました。
すると、副交感神経のスイッチが入ったようで、あくびが出て何とか眠ることができました。
ですので、ひとまず寝室だけは七芒星なしで過ごしています。
きっとまだ私のエネルギーが追い付かないのですね。
車の七芒星も全て取ってしまいましたが、今朝、A41枚に18個七芒星を印刷したシートを、助手席、運転席、後部座席、計4か所のマット下に、外向きのみ戻しました。
楽になったと思います。そして、帰宅後に感じる眠気や疲れも減った気がします。
私の場合、マイナスエネルギーやマイナス情報に弱いので、次は超結界1を持ち込んで乗れば更に楽になるのではないかと思っています。
現状、このような感じで、少数ずつ七芒星を戻してみています。
楽になった部分がだいぶありますので、もしかするとこれがきささんのおっしゃった、若干足りない、という部分なのかなと思っています。
しかし、夜は七芒星なしの方がリラックスしてよく眠れていますので、現在の私の状態には丁度良いのかも、とも思います。
ひとりの弱ったユーザーとしましては、この様に自分の体調に合わせて多少調整できる余地があるのは、大変ありがたいことです。
しかも私は相当な数の七芒星を家中に必要としていた人間ですので、七芒星を足すにしても、それが1~2個、18個など、平均的な数(?)で済むわけですから、足りない、と言っても相当強力なバリアであることに違いはありません。
武兎3と武兎SPは今も身につけて持っていますが、武兎等には七芒星は必要なさそうだと思っていまして、これも私の悩みを解決してくれる点で、大変嬉しいです。
自分の調子やエネルギー具合を見ながら、印刷した七芒星の助けも借りて過ごしてみようと思います。
私がいない部屋、場合、家族の事、必要な場所や数を考えながら、七芒星を足したり減らしたりしてみます。