家にあるほとんどのGe3グッズに八芒星と七芒星を貼ってみました。
多いもの勝ちなのはわかってますが、やり出すとキリがなくなりそうなので、一先ず八と七を1つずつ。
最初から2つ並べて貼ったので、どちらかだけとかの違いは検証してないですが、私も家族も違和感等なく満足しているため、今のところはそのままにしています。
すでにウクライナからのマイナスが減ってきており、半年後くらいには八芒星は必要なくなるだろうとのことなので、その頃に八芒星を剥がせばいいかな〜と思ってます。(テキトーですみません)
私のおすすめは、インターネットの元になっている装置(例えばルーターとか)と、スマホやPCなどに図形を貼ることです。
各機器には、超結界・豆や雷智9.3などのエネルギーグッズも使ってます。
図形を貼ったら、インターネット使用時の疲れがかなり減りました!
オンラインで対戦ゲームをする時は、いろんな人と繋がって一緒に遊ぶためか、特に疲れやすかったのですが、今は疲れが激減しています。
あと、なんか暗くなったなぁと思っていたPCの画面が明るさを取り戻し、おまけに画質がちょっと向上した気がします。
それからもうひとつ・・・
ガス、水、電気の流れる所に雷智シリーズを使用されている方は、製品に図形を貼るといいですよ!
マイナスエネルギーによる雑味が減って、お料理が美味しくなります