Ge3ホーム | (旧旧掲示板)
  • Life
  • ウクライナから飛んで来る物

家にあるほとんどのGe3グッズに八芒星と七芒星を貼ってみました。
多いもの勝ちなのはわかってますが、やり出すとキリがなくなりそうなので、一先ず八と七を1つずつ。
最初から2つ並べて貼ったので、どちらかだけとかの違いは検証してないですが、私も家族も違和感等なく満足しているため、今のところはそのままにしています。
すでにウクライナからのマイナスが減ってきており、半年後くらいには八芒星は必要なくなるだろうとのことなので、その頃に八芒星を剥がせばいいかな〜と思ってます。(テキトーですみません😂)

image img-3256.jpeg

私のおすすめは、インターネットの元になっている装置(例えばルーターとか)と、スマホやPCなどに図形を貼ることです。
各機器には、超結界・豆や雷智9.3などのエネルギーグッズも使ってます。
図形を貼ったら、インターネット使用時の疲れがかなり減りました!
オンラインで対戦ゲームをする時は、いろんな人と繋がって一緒に遊ぶためか、特に疲れやすかったのですが、今は疲れが激減しています。
あと、なんか暗くなったなぁと思っていたPCの画面が明るさを取り戻し、おまけに画質がちょっと向上した気がします。

image img-3255.jpeg

それからもうひとつ・・・
ガス、水、電気の流れる所に雷智シリーズを使用されている方は、製品に図形を貼るといいですよ!
マイナスエネルギーによる雑味が減って、お料理が美味しくなります😋

mondo

勝手につくった形は違う意味になってしまう様です。
極端な話、違う所に繋がる可能性が高いです。
せっかくの思い付きですが、これはやめた方が安全です。

それとSVG fileとして印刷してますか?
線がちぎれるとか意味が判りません。

*  SVGファイルとは・・・
https://ferret-plus.com/8445

kisa

自分で勝手につくったら違う意味になってします。
つまり違う所に繋がってしまいます。
これはやめた方が良いです。

ひぇ!
・横に(一面上に)数を並べるのはアリ
・数を増やす以外の自作はナシ
・形を変えるのナシ
・重ねるのナシ
て事ですよね…oh…

それとSVG fileで印刷してます?

できて、ない!😭
今日はじめてその拡張子を認識しました…
Macでデスクトップに保存すると拡張子みえる…ウワー! SVG fileの使いやすさよ…
みんなSVGで使お!

私は下記の流れで作ってましたw
アカン例として是非。

Windowsでデスクトップに保存→デスクトップのアイコンをPowerPoint上に引っ張ってきて(この辺りで勝手にSVGでない拡張子に変更されているのかな)図形を並べる→図形をある一定のサイズより小さくすると線が細くなったり潰れたりする

みなさん、きささんにチラッと聴いたんですが

「図形の効果は『意味の世界』の話。
 今までのGe3製品と同じように考えへん方がエエ。
 ◯芒星が124pとかだとしたら、Ge3製品は013pとかやで」

…だそうです。…ヒェ…(絶句

mondo

妙な所に繋がる可能性が高かったので、画像を修正しました。

図形を見て頭が痛くなった人は、「昇氣」を8秒ほど当ててみて下さい。
それでも治らない人は、連絡して下さい。

SVG Fileを編集可能なWEBサイトです。

https://paiza.hatenablog.com/entry/2020/05/07/%E3%80%902020%E5%B9%B4%E7%89%88%E3%80%91%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6%E3%81%8B%E3%82%89%E3%83%99%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8A%E6%94%BE%E9%A1%8C%E3%81%AE

kisa
了解しました。そこが心配だったので確認しました。
当該コメントは削除しました。ご迷惑おかけしました。

CADで線を引いた場合図形を縮小しても線幅が一定なので印刷すると潰れてしまうとの意です。

遅ればせながら…自分の武兎と超結界Pに7芒星をセットした後、パワーアップしたと共に、変なところに繋がりそうになりました😭
    いつもと違う激しい頭痛(過去の経験上、変な輩からのメッセージのサイン)が来て、あれこれやばい…と思って繋がりを切るイメージをしたら消えました。
    今のところ大丈夫そうです❗️

8芒星の時はこういう状態にならなかったのですが、7芒星に関してはうまくハンドリングするスキルが必要なのでしょうか⁉️

あと、A4の用紙に7芒星を敷き詰めよう思ったのですが…難しくて断念しました💦
    図形と図形の隙間の有無やバランスを取るのが難しいし、家庭用プリンタだとうまく印刷できないような…私のセンスのなさかなぁ😂
    高いge3値を生み出したkataさんのセンスが羨ましい✨
    私は大人しく一個の図を利用する事にしました。

Ge3公式の沢山図が詰まった紙を販売してほしいです🙏✨

ichi

>遅ればせながら…自分の武兎と超結界Pに7芒星をセットした後、パワーアップしたと共に、
     変なところに繋がりそうになりました😭
     いつもと違う激しい頭痛(過去の経験上、変な輩からのメッセージのサイン)が来て、あれこれやばい…と思って繋がりを切るイメージをしたら消えました。
     今のところ大丈夫そうです❗️

8芒星の時はこういう状態にならなかったのですが、7芒星に関してはうまくハンドリングするスキルが必要なのでしょうか⁉️

パワーが上がっても、侵入され易くなる可能性はあるみたいです。💦
    心持ちが大切なのかもね。
    対策を調べてみます。

>あと、A4の用紙に7芒星を敷き詰めよう思ったのですが…難しくて断念しました💦

利用したアプリを具体的に教えて下さい。

>Ge3公式の沢山図が詰まった紙を販売してほしいです🙏✨

検討します。

kisa 利用したアプリはCanvaです。

• kisa が返信しています.

nayuさんが、電気、ガス周りにおすすめと書いておられたので、雷智など製品は付けてないのですが、七芒星を炊飯器に貼り付けてみました。
      炊き立てで炊飯器の蓋を開けると、お米のとても甘い香りが漂うようになりました() 美味しくいただいています。

あと、玄関周りのもわもわしたモノが気になっていたので、七芒星を靴の中や玄関マットの下などに入れたり貼ったりしてみました。
      いやなモノがかなり減って、空気が軽くなったと思います。

kataさんがアップしてらっしゃる武兎の袋と、tsuruさんがアップしてらっしゃるサンドイッチのちくわ作戦、アイロンシートがまだ手元にないので、両方紙でやってみました。

入ってくる情報が変わりました。
      心も自由になった感じがします。
      武兎もとても安心した様子です。
      変化を上げるとキリが無いのですが、とにかくすごいな、と思ったので手短にですがご報告します。

ichi
      試してみましたが、スマホ用じゃん!
      コレは難しいと思うよぉ。💦
      最新のMac Miniでも買った方が良いよ。
      今のTVは利用できるのかな?
      うちはTVで使ってるけど大画面派なので、近いと頭が痛いし、遠いと文字が見えません。💦
      適度な大きさって物があるみたいですw

中古のMacはやめた方が良いよ。
      CPUが変わり目だからね。

yuki

kata@長野さんが試してる布にプリント出来るシートは凄そうですね。色々使い道がありそうです。

• yuki がいいね!しました.
        返信する...