アレコレソレが複雑過ぎてよく分からないロシア侵攻ですが、 色んな駆け引きや、策略があったありして・・・ やっぱりよく分からんといういう人に便利なアニメです。 僕には、やはり分かりませんです。
Amazonプライム 天才王子の赤字国家再生術
天才王子の赤字国家再生術
(見てみました) ・・・ふ〜ん・・・普通に面白い・・・いや、かなり面白いw。
・・・私の仕事上での意見具申・・・ストレートすぎるな〜・・・ もっと相手の反応を考慮して話すようにした方が良いかもな〜・・・
あれ?、もしかして、このアニメって、上からのネタ振り???
ウクライナ・・・。誰が何を狙っているのか???。 セミナーで聞いた、あのことにつながりそうですねw。
見ました〜 なんだか参考書みたいなアニメでわかりやすいですねw アレコレソレがちゃっと繋がるお脳が欲しいっス!
今回のろしあ侵攻問題、今まで以上にパズルのピースが多すぎてもう… えぐい…えぐいわ〜… 歴史に宗教に、民族差別や代理出産等人権問題、宇宙開発業とエネルギー資源と地理的問題、コロコロ問題に他にも枚挙にいとまが無いほどの具材を、駆け引きと策略と情報戦とでぐっちゃぐちゃに混ぜ、いい感じに発酵したところで火をつけて、がすばすばくはつ… こうやって戦争を「始めさせられる」ってえぐい。
う〜ん、俯瞰度もっと欲しいっ