本日、追加注文の雷智9×4が届き、早速、試してみようと思ったのですが、市野式電源に繋がったコレガのハブが動作不良でハングアップしました。
ハブと市野式電源は点検で市野さんへ送りましたので、現在MAC PROのWIFIで受けたストリーミング再生なので、正確な確認が出来ない状態です。
現状でDACの入力USBに雷智9を3重巻きにして見ましたが、入力データの欠損があるのか、低域がブーミーになり、雷智9の3重巻きの効果を感じる事が出来ませんでした。
現状ではWIFIルーターがデータ出力のメインとなるので、WIFIルーターの電源に雷智9の3重巻きを試してみました。
これは、雷智9の3重巻き効果を感じる事が出来ました。
低域のブーミーも取れ、解像力のある音です、しかし、WIFI再生の影響があり、ボーカルが引っ込み気味となり、熱い音から少し温度が下がります。
雷智9はまず最初は、電源ライン、次はデータ通信ライン、後は車を含めて、色々試して見るでしょうね。
WIFIルーターのLAN端子には要石25が接続してあり、雷智S9も取り付けています。