黒アゲハと琴引を買ったどー! スピーカーをチューンしようと購入しました。
スピーカーは開けられて茅蜩を付ける場所もありそうでした。 吸音材撤去を目指します。 すでに旧パッケージセールの茅蜩は売り切れで みなさんも気になる製品があったらお早めに
新しいエシカルパッケージは チャック付きのリユース出来る袋は良い デザインもお洒落になりますね。
hitobaru 黒アゲハと琴引を買ったどー! スピーカーをチューンしようと購入しました。
どんなチューンですかね。
スピーカーは開けられて茅蜩を付ける場所もありそうでした。 吸音材撤去を目指します。
吸音材撤去は別に目的では無いので、 質の良いモノを最適量のつもりで進めて下さいね。
気に入って頂けて、何よりですw
チューン途中の写真などあったら、 レポートと一緒に送って下さい。
チューンブログのユーザのページに掲載させて頂きますよぉ〜
ge3チューンを楽しみます。
まだノーマルの音を聴き込んでないので、もう少ししてから始めます。 ストックしているge3グッズも使って、塗ったり貼ったりアルミパイプ補強したりしたいです。
製品がいつのまにかラインナップから消えてることがあるので 気になったら買いですよ!
hitobaru e3チューンを楽しみます。
ゲゲゲなチューンと想定されるその効果を調べてみました。
色々なチューンが考えられますが、相当で試せそうですね。 素性が良いのか、伸び代が大きいですw 品位は高級品のソレには敵いませんが、音のキレは相当迫りますよ。
超結界Pと書いてあるのは超結界機器用F1ですよね。
伸びしろが大きいということで ゲゲゲなチューン後の音が楽しみになりました。 ありがとうございます。