OIL +と速瀬と萬通幹2バージョンアップをお願いしました。イェーイ 少なくとも、車検のテールランプがつくだとかブレーキがちゃんと効くかとかのチェック項目に「OIL +は入っているか」ってのも全車にきいてくれよな、と思うくらい、車生活には必要不可欠な製品だとおもってます。
「エいきょうをシっかりとカんがえル」これ!これ! (リンク先のエシカル協会の文章読んだ) なんというか、不条理な政治家や世間のアレコレの中で、まともな考えや活動に触れるとホッとします。セミナーでよく聴いた単語、足るを知る、ヨイショの循環、などを思い出します。
新パッケージ、シュッとして綺麗なのにほっこりしますね。 次買うのが楽しみです♪
私も昨日新パッケージ梱包の商品が届きました。
これはいいですね、目にしただけで、なんか凄く爽やかないい気持になります。 ボランティアでお掃除した後の気分に似ているかな?! なんだか購入した自分もいいことしたよな気分になりますね。
商品本体を入れてあるパケは工作パーツ入れたり再利用可能ですし、個人的には、以前Qシートを包んでいた油紙なんかも期待しますW
私もOIL+と速瀬2に超結界機器用F1をGETしました。
車はたまにしか運転しないのですが、それだけに運転しやすさの差は大きく感じます。 本当に必須ですよね^^
超結界機器用F1は新しく始めたホームベーカリーに貼ってみました。 より香ばしく焼きあがっていて美味しくなりましたよ~。 電源用の新しい雷智も楽しみです。
新しいパッケージ、何か和の心のようなものを感じて良いなと思いました。