滝行に行ったおかげで肩こりが楽になったのですが、また最近肩こりがひどくて切ない感じになりました。 ふと目にとまったのは、しばらく使っていなかった萬通幹2。試しに肩に乗せてみたところ、不思議なくらい楽になりました。 肩を回してみると「バキバキ」と音がするのでこり(筋肉の緊張)はまだ残っているのですが、切なくて何かやる気を奪われるような感じになりません。普通に考えたら「こりがひどくて切ない感じになる」だと思いますが、どうも、こりの度合いよりも、他の悪さをする原因の方が、影響が大きいようです。 それにしても持っているのに使わないのは、もったいないですね。(反省) 萬通幹2、お勧めです
matsube 松べーさん、その切ない感じ、わかりみが深すぎますわ…🤣 私枕カバーの下に入れて毎晩使ってます。オススメ!
女性限定の対策になるのですが… 萬通幹って、生理痛に効くんですよね
最近、生理による腹痛と腰痛がひどく、 腰痛はぎっくり腰レベルに痛みます 腹痛もなかなか痛くて布団に横になるレベル。 (こんなに痛くても病気ではないのです…)
そんな時は腹巻をして、痛む部分に萬通幹を挟み込むと、とても楽になります。 毎月とても助かっております
生理痛にお悩みの女性の方には是非試して欲しい 奥様や娘さんをお持ちの方で、毎月生理痛にお悩みでしたら、是非薦めてあげてください
ichi
私も毎月2〜3日寝込んでます(同じく病気ではありません) いちさんのようにとても楽になるというほどではないのですが、 萬通幹があるとないとでは違います。
腹巻きして、お腹や腰に萬通幹を挟んで、湯たんぽで温めると楽になりますね。 風邪の時などもそうですが、エネルギー風呂でしっかり温まるのも体が少し楽になります
ichi nayu
えっ?ほんま? そこに使うのは思いつかへんかった(なんでや) 私も2日間はゾンビってるので、今度使ってみるます。
ちなみに、1年以上経過した手術痕、思い出したようにジクジクする時に使ったら私は軽減したよ〜 一体全体なにに悩まされてるんだろかと🤣
nayu 同志がいて嬉しいです毎回2〜3日は辛いですね 私は元々軽めの様なので、萬通幹だけで乗り切れてる感じです
tsuru 使ってないの意外🤣是非使ってください 確かに手術跡や古傷にも効果ありそうな気がしますねあいにく私はその類がないので、実証できないけど