遅おそまきながら滝行開催、おおきに、おおきにでした!
毎年キャッキャしてましたが、今年の滝はゴクリ…って感じでした。
風も水飛沫もすごくて写真が思うように撮れなさすぎて、ポケwifiあるのに携帯電波も儚くて、ああもう、って笑いながら色々あきらめましたw
できるだけ水の少なさそうな場所を選んで浴びたにも関わらず、勢いが凄すぎて何度かリトライしました。
浴び始めて10数えたくらいから、なんだかふわっと水の重さが減って腹に貯まるなにかがあって「おっ、こりゃまだまだ浴びれるのでは?」と思ったのもつかの間、30数えたのが限界でした。
水から出てしばらく呼吸が整わず、しばらく岩につかまってヒイヒイ言ってて、漫画とかであるけど、ほんとに人間ヒイヒイ言うんだなってw
滝行終わった後は、身体中軽い軽い。
視界が広い。
滝行終えて戻り始めたら、晴れ始めて寒いくらいだった気温が一気に…うわぁ夏が来た…www
泊まったところも超快適な木の家で、床板が裸足で歩くとすべすべで…コンナ家二私ハ住ミタイ。
歩いてすぐに温泉、美味しい夕食、おもしろ夜話、んでまた朝食。最高か…って感じでした。
尽力してくださった皆様、書ききれません、おおきに、おおきに!
滝行後顕著に感じることは、におい、です。
前からエネルギーの低い場所やそういうものに得も言われぬ嫌な匂いがあるのは感じていましたが、より強く感じます。
土地のge3値が低いところ(汚泥の流れたところ)とか、マイナスの塊だかわからないけど「そういうもの」にものすごくよく鼻が反応します。
みなさんはどうですか?ぜひクンクンしてみてくださいwww
ありがたいこの機能を使って、そっっとキケンから距離をとって今まで以上に自衛しようとおもいます。
豪雨と豪雨の合間をぬって滝行開催していただけたこと、
上の方々水の神様、きささん、参加された皆々様、心より感謝致します。おおきに、おおきに
(20日にゆうちょに振込済です。おおきに!)