目神山にはコロナは居ませんが、西宮駅前は8%です。 三宮駅前は5%らしいですw 大阪駅周辺は19%が現状とのコトです。 首都圏も同様でしょう。 感染しないように注意しても難しいですw まぁ、殆どは発症しないと思われます。 滋養強壮とストレスフリーがキモですぞ!
kisa 滋養強壮の情報もありがとうございます。 早く収束するといいのですが。
追加情報です。
街の大きさ、規模は下記のような感じです。 適当に置換えて理解して下さい。
目神山町→高円寺 西宮→五反田 三宮→新宿 大阪駅周辺→東京駅
kisa
クルーズ船乗客から、80代の男女各1名亡くなられたました。 その発表とともに内閣官房と厚労省職員の感染を発表。 これにより今までの「2/5隔離後の感染はない。それ以前に蔓延してたものが順に発覚しただけ」という失笑ものの政府見解が崩壊した発表となりました。 クルーズ船の陰性の人を解放した後にこの発表。解放はしなければならなかったので、その順で進めたとしか思えないですね。
どうやら仕事が出来ない人達では無く、CPUのビット数が違うみたいです。 神戸大の先生は64ビットで見て話しているのだけど、 政府は4ビットでしか見ていないようです。 話が噛み合わない筈です。
検閲官が発症する訳です。 iPhone11とガラケーの戦いですな。 誰か、助けてやれよ・・・
kisa ブログのコロナ情報も、ありがとうございます パスワード、すぐわかりました! 免疫力アップ、励みます♪
私もブログのコロナ情報見ました 私でも分かるパスワードでした。 ありがとうございます
専門外なのに新型コロナについてあれこれ評論する人(誰かの情報の受け売り)が身の回りに増えてきて、なんだかなーと思っています。 私は気にせず自己防衛に励みます