haya 10名以上は可能です。大芝荘(ホテル)もありますし、雑魚寝で良ければ我が家もありますw。
滝行参加希望です。
ただ子供の夏休み短縮の関係で翌週も学校があるので、 滝行実施となった場合、今年は宿泊はせず日帰り参加します。
今年も滝行がしたいです!
kata なんという朗報!!🤣 いきます滝行したいです参加しまーす!
車で参加、一名、宿泊予定です。 よろしくお願いしまーす♪
kataさん再度の下見や予約、おおきに、おおきにです
滝行1名参加希望します。 宿泊でお願いします。 現在出勤予定不定期ですがなんとかなるハズ。 車で行きます。
TAKE
出勤率調整が今週で解除になりましたので休日出勤なしとなり、無事参加OK。 前日7/17(金)の休暇申請も通りましたので、前泊、清滝直行で行きます。
2020滝行募集参加します。 ハンドル名:DIA_1st 大人(男):1名 大人(女):0名 子供 :0名 BBQ参加 :1名 コテージ宿泊希望 車で行きます。 定員2名、積載重量12Kg(荷物が殆ど詰めないのでおひとり様専用車)
ハンドル名:松ベー 大人(男):1名 BBQ参加 :1名 コテージ宿泊希望 電車で行きます。どなたか木曾福島駅で拾ってください。お願いします。
matsube 木曽福島駅ピックアップ、OKです。 なんだったら、自宅付近ピックアップでも良いですよ。 経路上だとわかったので。
わーい滝行参加します ありがとうございます
ハンドル名:いち 大人(男):0名 大人(女):1名 子供 :0名 BBQ参加 :1名 宿泊予定 車です。
参加希望です。
ハンドル名:ASH 大人(男):1名 大人(女):0名 子供 :0名 BBQ参加 :1名 コテージ宿泊希望 車で行きます。2名乗車可。
大勢の方の参加表明がありましたので滝行できそうですねw。
http://oshiba.jp/news/124755 新コテージの紹介ページがありました。 一泊一人4,400円(税込)です。 BBQ広場付き。 実は2月にきささんからパエリヤ用の鉄板が我が家に届いてます。
きささんと私が泊まるとすると既に10名。 これ以上増えた場合は、大芝荘(徒歩3分)を自分で予約していただくか、 運転代行で移動して我が家(数名は可能)かな?。 ホテルなどの宿泊施設は車で数分のところにいくつもあります。
kata
ああよかった!今年も 1名日帰り お供は基本バイク で参加いたしますので宜しくお願いいたします。 今年もご多忙の中、段取りおおきにです。
haya hayaさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。 1人で車だと交通費が割高になるので、手前で拾って頂いた方が良いですね。 でも連絡先を交換していなかったかも(汗) きささん、TAKEさん、ASHさん、は、私のメアドをご存知だと思います。 大変お手数ですが、どなたかに聞いていただけませんか?
私:滝行参加者が大勢集まりました。滝行は7月18日に決行ということで良いでしょうか?
きささん:皆、この日の日程で応募していると思うので、このママで良いと思います。
ということでしたので、今年も滝行が行われますw。
追加情報です。
まずは橋が落ちた権兵衛トンネルの片側交互通行の様子。
待ち時間はせいぜい2分ぐらいです。
ログハウスの詳細な紹介記事がありました。 http://minamiminowa.org/2020/04/06/2148/
では、2020年7月18日に滝行に決定ですね。
やる事としては 滝行 プチ・セミナー(包丁研ぎ、コロナについてアレコレ) BBQ、プチ・セミナー 朝食、解散 ですかね。 他に何かやりたいコトなど希望があれば、どうぞ >ALL
kisa
持っていくBBQ関連機材で炭を持参してましたが、きささんのBLOGで薪調理が一番Ge値が高いということが判明。今回は炭ではなく薪での調理をしますか? 薪だとどこかで調達しなければならず、検索してみましたが大芝荘で販売してるかは分かりませんでした。
ASH 持っていくBBQ関連機材で炭を持参してましたが、きささんのBLOGで薪調理が一番Ge値が高いということが判明。今回は炭ではなく薪での調理をしますか? 薪だとどこかで調達しなければならず、検索してみましたが大芝荘で販売してるかは分かりませんでした。
薪で作ってみましょう。 現地で調達出来ると思いますけど・・・
今、考えているメニューは男料理のパエリア、韓国風叩きキューリ 誰か焼き物系を考えて下さい。>ALL
薪は「信州大芝高原オートキャンプ場」で販売しています。 食材などを買い出しに行く予定のスーパーセンター(Ge3値は不明?)でも売っていますので、こちらで入手しても良いと思います。
スーパーとホームセンターが合体したお店で、BBQの道具から食材まで全て揃っています。
追伸:大芝荘は既に7月中は予約でいっぱいだそうです。
ハンドル名:aka 大人(男):1名 大人(女):1名 子供 :3名 BBQ参加 :0名 滝行のみです。 車で行きます。