東京セミナーありがとうございました。寒かったですね。今月は「分からないことで(自称)専門家の人が動いている」がテーマ。初めは、皆で「自分の武兎は今何%」かを診てもらい、サンドイッチ作戦と武兎のお話。歩くだけでも必携だそうです。続けて「掘るのは危険。今かなり大変な状況に」「(あれ、これ、それの)あれが分からない人が専門家になっている。あれを忘れてしまう人や分からない人が無茶をしている」「これからは色々なことがバレル」「メシアが現代に生きたら」「世界の常識、日本の常識」「オメガ3と魚,肉、ウニのエサ」「連鎖と昆虫カタストロフィー」「日本と半島」「石炭,コークス,二酸化炭素、グレタさん」「金より銀,絵画」「大地と材質、トーンアーム、ウーハーと密度感,精密感」等のお話を伺いました。2次会は、ASHさんにチョイスしていただき、池袋へ。いつもおいしいです。日本酒については勉強させていただきました。
きささん、DIA_1stさん、参加された皆様ありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします。次回は3月ですね(暖かくなっていますように)おおきにm(__)m。