あけましたおめでとうございます♪
今年も何卒よろしうお願い致しマッスル!
新年早々、オモロイことがあったのでご報告。
それは大掃除に疲れたとある年明けのことでございました…(日本昔話市原悦子風)
疲れのあまり目がしょぼしょぼだった風呂上がりのことでございます…
おや、なんだかいつもとつけ心地が違います。
いつものあのやわらかい感じでなく、
それはなんだかぱきっと硬質なかんじで…
あれあれまぁまぁ、
どうしたことでしょう。
なにがどうした事だと、先程顔につけたローションをようく見てみると…
な、なななんということでしょう!w
それは大掃除に使った残りの金峰泉薄め液ではな〜いですか。
(適当に作ったのでたぶんちょっと濃い目)
いやぁ、ちゅーっと出すのにちょうどいいと使った容れ物がアレでナニw
ルーチンで同じ場所にしまってしもてあれまぁwww
あわわわ…やっちまったぁ…掃除用…まぁいい中身はエネルギー水と金峰泉じゃい、上からシモンローション塗っとけてやんでぇべらんめぇおれわねむいんだ(崩壊)…ってなかんじで、寝落ち。
翌朝、結果オーライ!てか、瓢箪から駒!!
起きたらめっちゃすべすべなんですお肌が…
えっ、うっそ…まじか…
というわけでそれから数日間、金峰泉薄め液+シモンローションの日、シモンローションのみの日、と試してみましたがやっぱり「金峰泉薄め液+シモンローション」のW使いした後のすべすべがしゅべしゅべではわわです(語彙力の限界)
金峰泉薄め液のみのときは、キュッとはなるんだけどバキバキにつっぱってしまうので、何度も試しましたが後からシモンローション塗り直さずにはおれませんでした。
ようく考えると、最近は水をポンしたのをお風呂に入れてエネルギー風呂にするコース一択でしたが、「エネルギー風呂になる御札」でポンした金峰泉をいれたお風呂あがりもこんな手触りにお肌スベスベになってたので、なるほどなぁと思い出すことしきり。
いやぁ、やみつきになる肌心地。
シモンローション+金峰泉での肌ケア、最強か?
おおっとアフターにシモンバームもお忘れなく。
お肌すべすべになるとご機嫌になられる方は是非お試しくださいませ〜(自己責任でよろしく!)