kisa サンドイッチして新幹線、タクシーなどに乗って、超結界がそれらを学習してしまう事はないのでしょうか?
またサンドイッチがずれて横並びになると効果が薄れたりしますか?
matsube サンドイッチして新幹線、タクシーなどに乗って、超結界がそれらを学習してしまう事はないのでしょうか?
何を学習すると考えているのですか? サンドイッチされていると言う環境? 意味がよくわかりません。
またサンドイッチがずれて横並びになると効果が薄れたりしますか? 勿論薄れます。 なので、それなりの工夫が必要です。
kisa わかりづらくてすみません。 超結界が車とかの部品間のつながりを良くしてくれて調子が良くなる、耐久性が伸びる、と理解しています。 確か出来る台数に限りがあって、タクシーとかに働いてしまうと困ると思いました。
matsube 超結界が車とかの部品間のつながりを良くしてくれて調子が良くなる、耐久性が伸びる、と理解しています。 確か出来る台数に限りがあって、タクシーとかに働いてしまうと困ると思いました
了解
公共の交通機関の乗っても効果を発揮しない様に、スリープ状態になる様にしました。 このバージョンアップは全ての「超結界」で有効です。
kisa >「超結界P」で「武兎」をサンドイッチする。 厳密にきっちりサンドイッチしないとダメですか? ポーチの中に「超結界5」と「超結界ミニ」を入れてその中に一緒に「武兎」 を入れています。 厳密にサンドイッチする為に輪ゴム等で固定する必要がありますか? 新幹線で長野市豊野を高速で通るので…。
豊野は先週も通りましたが粉塵が凄いです。 霞がかかった感じです。 汚泥に浸かったタイヤは緑色に変色しているそうです。 周りに工場もあり、変な化学物質が漏れていると思われます。 トンネル一つ越えると普通にきれいな青空でした。
DIA_1st 厳密にきっちりサンドイッチしないとダメですか?
サンドイッチしないと効果は得られません。
厳密にサンドイッチする為に輪ゴム等で固定する必要がありますか? 新幹線で長野市豊野を高速で通るので…。
固定するかケースに入れるかですね。 でも、新幹線の速度では、その衝撃に耐えられ無いですね。 「超結界5」のサンドイッチでも無理ですw
kisa 北陸新幹線は長野市付近は高架ですが、線路の下は汚泥たっぷりの 箇所をしばらく通ります。 仕事でどうしても新幹線に乗る必要があります。 「武兎」を破壊から守る為に、 新幹線に乗る場合、「武兎」を「超結界機能停止ふろしき」に入れれば良い?
DIA_1st 新幹線に乗る場合、「武兎」を「超結界機能停止ふろしき」に入れれば良い?
「武兎」を守には、それで良いのですが、人間の方を守れません。 何か酔う方法は無いのかなぁ〜 「人型(ヒトガタ)を代わりに挟めば良い。」と言うコトが判りました。 急遽「お札」を用意しますので、それを使って下さい。 これで、ズレるのも杞憂で済みます。
「ヒトガタ」は、人体用と「武兎」用の2枚必要です。
追加の「超結界P」と「ヒトガタ」用の「お札」を2枚セットを用意しました。
kisa 追加の「超結界P」と「ヒトガタ」用の「お札」を2枚セットを用意しました。
まだSHOPには載っていませんが、どのように注文したら良いですか? 少しお待ちください。
ありがとうござます。
既に2つ目の「超結界P」を購入された方は、 info@ge3.jp までメールを送って下さい。 調整させて頂きます。