セミナー開催ありがとうございました!
東京から戻り武兎を新しくして、爆眠気のここ数日です。
対応して下さって、ほんとうにおおきに、おおきにです!☺
「頭の柔軟」さと「時間軸を伸ばす」の関係
車のオイルの粘度とエンジンの関係
運気とその賞味期限、GETの仕方
上昇志向のベクトル
世の中と外の構造…etc.
とってもおもしろ意義深かったです!
「お●の計算をしないが何故か回る」「逆にきっちりすると、それが表現することが具現化してしまう」話は、一般意味論を思い出してなるほど納得してました。
実態の一部しか表現していない、というのは、数字も言葉も全くそのとおりで、表現の表側だけでなく、その裏側や向こう側にあるものを大事にする重要さを再確認。
星の王子さまに「たいせつなことは、目に見えない」っていう台詞もあったな、とか、そもそも私達が認識できていることはその物事のほんの一部や一面でしかなくて、それをよく心に留めておかないと、過信や盲信に入っちゃうよという話が上耳噺にあったなぁとか。
げげげなセミナー話はおもしろくて意義深くて今からその情報をどうつかってこーかってなるのでほんとたまらんです。
そうそう、セミナーで「車線で曲がったアカンところを曲がるおばちゃん」の話がありましたが、喫茶店で自分がやろうとしたことをASHさんに指摘して頂いて気づきました「はわわ…私も一緒やん…程度の問題なだけでどんぐりの背くらべやん…気をつけよ…ほんま気をつけよ……(泣)」ってなりましたうひぁ
yakutaさんご夫妻に帰り際質問に答えていただけてラッキーでした!
「なるほどせやなw」ってなりました(伝えましたw)
次は滝行でお会いできますね♪
滝行の後か翌日かのプチセミナー開催されると嬉しいな♪わくわく楽しみにしています。
きささん、DIA_1stさん、みなさまありがとうございました!