Ge3ホーム | (旧旧掲示板)
  • Life
  • 新たなトラップ

最近、壊れる「武兎」が頻発しています。
大半はフォッサマグナの活動ですが、火山活動とは関係ないみたいですが、
新たなトラップも幾つか発見されているので、「武兎」そのものへの攻撃があるのかも知れません。
「武兎」にはトラップへの感度を高めるプログラムが入っているので、
それを狙っての攻撃ですかね。
新しいトラップは判り易い形として存在する物では無いので判別が難しそうです。

これまでは個人個人へのアラートは「人の道」に関わるコトなので、あえて実施して来なかった訳ですが、
そうも言ってられない状況です

アラートを希望されますか?

kisa

購入してから一回も交換してないです。
セミナーに参加してる他の方は結構な頻度で交換してるので、交換が必要か尋ねようと思ってました。
タイムリーなお話ですので、アラート希望します。

kisa
    アラート希望します。
    「人の道」に関わることについては来週のセミナーでお話しいただけるとありがたいです。

実は一月ほど前に「武兎」がお亡くなりになったので、新品に交換していただいています。

ある日の夜に鼻水が止まらなくなったことと(私は花粉症ではありません。この時の原因は黄砂だったとのことです)、「武兎」がくにゃっと芯が無くなったことで「おかしいな〜??」と思ってフーチで確認するとお亡くなりなっていると出ましたので、きささんにも確認していただいたところやっぱりお亡くなりになってました。

原因はフォッサマグナ(伊那谷の場合は中央構造線)からの一撃だったそうです。

初めての経験だったので「たまにはこんなこともあるのかな〜?」と呑気に構えていましたが「武兎そのものへの攻撃」だとするとかなりヤバイですね( ̄◇ ̄; )。

アラート希望します。

アラート希望します!
        今年の1月に武兎お亡くなりになり交換したばかりなので、なんというか…ヒシヒシと…

>新しいトラップは判り易い形として存在する物では無いので判別が難しそうです

これ、まさに最近味わったところで…(震)

kisa アラート希望します❗️
          最近なぜか遠出する気になれなくて…
          こういう事があるから、無意識に避けていたのかもしれません。
          直感大事❗️

• ASH が返信しています.

kisa

私も妻、長男。次男、兄共々アラート希望します。
            白い毛をボワッと立て、自分や家族を健気に護ってくれている武兎が狙われ、攻撃されるのは耐えられません。
            武兎とチームで支援してくれている匠美・匠顕・匠人は大丈夫なんでしょうか?

• kisa が返信しています.

自分も希望します。
              もし大変な状況になる前にアラートで感づく事が出来れば、すごく助かります。

私もアラートをお願いします。
                詳しくはセミナーでお願いいたします。

私も何回か武兎を交換してもらってます。
                  アラートは、ほしいですね。
                  よろしくお願いします。

kisa

アラート希望します。トラップから離れたいので宜しくお願いします。

それと自分も交換をしてますが、多くの人が交換していることを知りました。

kisa
                      アラートを希望いたします。
                      神社に出入りして武兎を眠らせてしまっても、ぼんやりな人なので。
                      よろしくお願いいたします。

妻共々、アラートを希望します。

アラート希望します。
                          いつも万全なサポートをありがとうございます。

アラート希望します。

武兎の状態を確認していただきたいので,
                            のちほどメールをお送りします!

kisa
                              アラート希望します!

アラート希望します、よろしくお願い致します。

私もアラート希望します!
                                  なんだか怖いお話ですね。
                                  一度も買い換えたことがないので自分の武兎はどうなのか、気になります💦

夫婦共々アラート希望します。
                                    個別に後ほどメールさせて頂きます!
                                    よろしくお願い致します。

アラート希望いたします。
                                      武兎の状態が気がかりです。