Ge3ホーム | (旧旧掲示板)
  • Life
  • 新たなトラップ

アラート希望します。よろしくお願いします!武兎の診断もメールさせて頂きます。

アラート希望します。私、奥さん、チビッ子分を宜しくお願いします。

アラートを希望します。宜しくお願い致します。

8 days later

出遅れましたし話題について行けてないですが…
        アラート希望挙手します!

先日2歳の娘が私のカバンを勝手に遊んで開けて、武兎を見つけ出してたんですが、その手の中でボフンと膨らんでいたのが印象的でした…ビックリさせたのかな…

• tsuru がいいね!しました.

アラートきました!!!
        おおきに、おおきにです(泣)

ほんともう、トラップってば好きなもんぶら下げていつものとこにチョンと置いてあるので、うっかりふらふら…てなりますん。
        野良猫捕獲器には唐揚げをぶら下げるんだよね…と、遠い目になったりして。

よくわからない違和感とか、ン?、っていう感覚拾うのとっても大事…。
        なにはともあれ、気づけました!おおきに、おおきにです〜😂

アラート希望します。
          身内に預けている武兎はありません。
          最近、世の中も自分の周りの環境もザワザワして落ち着きません。
          今日は運転していて2度ほど危険な目に合いました。一つは暴走車、もう一つはカーブミラーに映っていなかった車です。どちらもすんでのところで免れました。
          母も乗っていたので事故らなくて助かりました。
          武兎と超結界R5にはいつも守ってくれて有難うと感謝しております。

10 days later

ずいぶんと遅ればせながら、アラート希望致します。私、家内、長男、次男、三男分です。よろしくお願い致します。

アラートを希望します。宜しくお願い致します。
              遠出するときは、「武兎」を自宅に置いてます。本当は、一緒のがいいのだろうけど
              「武兎」のことも心配です。

takamru アラートを希望します。宜しくお願い致します。
                遠出するときは、「武兎」を自宅に置いてます。本当は、一緒のがいいのだろうけど
                「武兎」のことも心配です。

「超結界P」とのリンクは活用されているのですか?
                リンクしていれば半径250kmくらいは離れていても大丈夫です。
                リンクしていない場合は身体から10m以内に置く様にする方が懸命です。

kisa
                  「超結界P」の紹介、ありがとうございます。この商品、見逃してました。とってもよさそうです。次期Ge3アイテム候補に入れますね。

武兎の交換も無事終了しました。
                    アラートを希望します。

• kisa が返信しています.
                      3 years later

kisa
                      アラート希望します。妻と子もお願いします。

この3月に武兎を交換しましたけれども、すぐに再度交換する必要があるとわかって
                      どうしてだろう、何か情報がないかなとBBSを眺めておりました。
                      ここにたどり着いたのも何かのご縁だと思うのでよろしくお願いします。

アラートを希望します。

先月下旬に武兎+サンドイッチ作戦を交換しました。
                        上からの守護の大切さをしみじみと感じております。
                        ありがたや。

今月には以前「上との繋がりが剝がれそうな時は、神社に行って30分滞在」と
                        kisaさんが言っていたことを思い出したので、
                        厄払いや夢かなえが売りの派手な神社に行ってから絶好調です。
                        神棚に飾る御神札を手に入れるためにまた行こうと考えています、 というより
                        早く行かねばと焦燥感があるのですが、何か感じるものがあるのでしょうね。

でも新たなトラップは、非常に巧妙ですね。
                        おそろしや。

AUGUST9

なんかアラートの機能を誤解してませんか?

こちらから送るみたいな自動的なアラートはエネルギー的に無理です。
                          Ge3の情報をマメに見る様にして下さい。

”上”の「兆し」は既に送られています。
                          普通はそれもバリアーでロックされてしまうので、
                          そのロックを解除して下さいと言う意味です。
                          このスレッドに書いたり、エネルギーの探索依頼をしたりすると解除になります。
                          この件は既報ですよね。

大半の人は”上”からの「兆し」を受診している筈です。
                          ソワソワしたり、神社の近くに行ったりとかがそれです。
                          ”上”の事を考えるだけでも十分なのです。
                          ”上”のアラートは皆が受け取っているでしょう。

妙な期待を流布する事になってしまうと、全エネルギを負担する事に繋がりますよ。

14 days later

アラート(ロック解除) 希望します。
                            よろしくお願いいたします。

15 days later

遅ればせながら、アラート希望します。

a month later

アラートを希望いたします。
                                どうぞよろしくお願いいたします。

返信する...