半年ぶりの東京セミナー、ありがとうございました!
新幹線の帰路がことのほか堪えて、復活に時間がかかりました。
ほんと復活できなくて…エネルギー問題なのかトシなのか…w
ほんと飛行機のほうが超★楽!
いつだったかセミナーネタの、移動のGe3値にあったことを思い出すなど…。
発信力のはなしと友達付き合いの関係性はなるほど納得で、
師匠と弟子の間でもこういう事から卒業の流れになるのだなと思ったり。
知識の積み重ね力、うん、知識の積み重ね力。
(だいじなことなので2度)
上手に知識を積み重ねて、あやういところに気づける余裕をもたななぁ、としみじみしました。
寝ること、食べること、エネルギーを高めること、愉しく活きること…その余裕の源泉についてとか。
最近「みることのちから」について考えることがおおかったので、みる、と、きづく、の違いや、情報の集合したところに浮かび上がってくるパターンについてなど、今まで出席したセミナー情報の色々に思いを馳せました。
年号ごとの色というか、タイプ分けは「ほんまそれ〜」ってわらっちゃいました。根性と度胸の違いとか。
ぜひ次は、アンカーについてもっと深掘りした話が聞きたいです。
ツマガリのクッキーみなさんのお口に合ったようでよかった!
「お昼ご飯はカルフールカフェのチキンサンドにしよう」と心に決めていたにもかかわらず新幹線乗る前に「なんで買っちゃったんだろう?」と自分でも首を傾げていたコンビニサンドイッチが、そのままお昼ご飯になったのでTAKEさんと同じく結果オーライでしたw
ていうか、食いしん坊な私にご配慮いただきありがとうございます!!
(上に向かって拝む)
そのあとの東京遊びもラッキーなことてんこ盛りで、
なんというか「よきにはからってもらえてる感」がものすごいwww
ほんま、セミナー参加のボーナスはいつもでかいなぁと。
上の方々にもほんま、おおきに、おおきにです♪