久しぶりに、武兎が発売される前のマイナスすんどこ浴びてた頃を思い出しました。
・楽しいと感じてたことからいつのまにか遠ざかっている(ことに気づいてない)
・ぼんやりする(ので、普段気づくことに気づけない)
・ありえんこと忘れる(毎日使ってる思い出せるはずのパスワードでてこなかったり)
・とかく心に余裕がなくなる
この辺が、わかりやすい特徴だった気がします。
今回自分にとっては、漫画積読してるのオカシイナ、でした。
本を積読することはあっても、漫画を積読することはほぼ無くて、できなくて(だって読むの労力とことんかからんし)。
それがデビュー前から応援してた作家さんの、一年ぶりに出た待望の続編とかならなおさら。
なのに一ヶ月以上積んでた!音楽もラジオもなし!車に乗ってるBGMはCD一枚分だけエンドレス!
おかしいね!!
気づこうね!!!!
電話で「こんな事があっったんだ…!」って話すと、どうせ変な場所に行ったでしょ、とか、あんなに急にしょんぼりするのオカシイよ、いわれちゃいました。セヤナー
ううう…考え始めると、心当たりしか…。
ちょうど入院前だったこともあり、その病気のせいかなー?とか思ったんですが、他にも理由があるような…仕事場?…うぬぅ…こんなに急激に武兎さんがへちょることは今まであったかな?なので、原因を知って対策したいです。
お陰様で、新武兎起動したあとは、大事なことに気づくこと山のごとし。
ごきげんさんで入院&退院して経過も良好、仕事復帰も好調です。
革のペンケースもくすんで見えない…つやっ、ぷりっ、としてみえる
なんにつけても「今まで大丈夫だったし」なんてあぐらをかいてちゃイカンなぁと。
メンテ大事、とひしひし感じたです。
なんかヘンダナーと感じたら報連相。
自分のだけ見てたらわかんないけど、見比べたら一目瞭然なこと多いので、セミナーで他の人のを見せてもらうのもテかなとおもいますん♪