きささん、参加者の皆様、東京セミナーありがとうございました。
初めてのセミナー参加でしたが赤ちゃんや子供さんも参加されている面白く楽しい勉強会でした。4時間があっという間に過ぎました。kanameさんの本格的なクッキーやASHさんから頂いた身延饅頭も美味しかったです。
滝行のキャンプの時にkanameさんとnayuさんから「上」に食事の前にお召し上がりください、とお供えをすると良い事がありますよとの良い話しを聞きましたので、毎日やっていました。また、常に「上」様ありがとうございますと暇な時は心で念じていました。そのお陰様か東京セミナーに参加できたように思います。
東京セミナーの事を最初に知った時にはセミナーが中止期間だったので、すぐに参加出来る滝行へ行ってきささんのプチセミナーでも聞こうかと思っていました。
滝行に初めての人が参加しましたので皆さん驚かれていました。私は、中学生ぐらいからサイ科学、心霊、キリスト教、神教、ひふみ神事、エドガーケイシー、その他色々な事に興味がありあちこち行って勉強していました。白光真宏会という所に行っていた時には神様の話を聞いたり、お祈りや神事やお清めなどを色々やっていましたので、滝行も特に不思議には思いませんでした。
世間では色々な話しがあり、本当の事に嘘を混ぜ込んでありますので、何が本当か嘘か個人では判断出来なくなってきています。それでセミナーは大変有効な情報源であると思います。
今回のセミナーでは私のテーブルにきささんが「いつものアノ方」(tsuruさんの話し)を呼んでくださったのですが、これは、いんちき宝くじの1億円が一億回当たるよりすごい事で、普通は絶対にありえない事だと思いました。おまけに、ぺたぺたと手で触ってしまいました。
「アノ方」がお出ましくださっても皆さん特に驚く様子もなく普通にしておられましたので、いつも会っておられるのか、すごい霊格の高い方々なのかなーと思いました。こんなすごい事をさっとやって下さるきささんもどんなにすごい人だろうかと思いました。
また、kataさんには私の分からない事を、きささんに質問してくださり助かりました。まだ、相当沢山の宝の情報があるのでしょうね。
自殺した霊の姿が見えるという方のお話しがありましたが、以前別の所で霊が見えるという女性の方が数人おられました、道を歩いていると前から来た人の腹から落ち武者の首が飛び出すのが見えたり、道のあちこちに霊が見えるので自動車の運転も出来ないという人もおられました。
良い解決方法が無いらしいですが、私だったら上様(守護神様?)に自分が食べる前にお食事のお供えをして、セミナーでテーブルの上に現れた方を思い浮かべて、常に感謝するか、助けてくださいとお祈りすると思います。
あと、書いてはいけない事がありましたら消しておいてください。