gogomi オンオフスイッチがあるのでバッ直配線で楽ですね。
ヒューズに青Qを塗るのもよさそうです。
車のシガライのヒューズにQシート貼って、もあれプラチナ塗ったらさらに要石の効果が向上しました。
ますます「あかん」です。
gogomi 要石25は、バッテリー付近に置き場があるので、汎用ケーブルでつないでもいいかと思ってましたが、あかんケーブルはやっぱり雲泥の差ですよね、納車後に置き場を含めて検討してみます。
置き場があるのは羨ましいですね。バイクへの要石25は通常ケーブルverでCRM250に使っていましたが、非常に効果的で、レースは勿論ですが、街乗りは勿論、ロングツーリングをサポートする頼もしい相棒となりました。オフ車はサスの運動量が激しいので効果はより顕著に出ます。近年異常な猛暑でエンジンやBTに予想外な負荷がかかっているので、超結界と速瀬2Superも必須と感じます。
gogomi ショックのシリンダーにQシートを貼るのは簡単で助かります。ただ剥がれ防止にタイラップかホースクランプを考えなければいけませんね。
ここも熱を持つところであり、Qシートは効果が高いぶん剥がれて片側だとバランスが崩れますので絶対必要ですね。Fフォークのケースは貼る位置で特性が変わる場合もあるので、位置変えをして乗り比べて好みの位置を探るのもいいかと思います。
ラリー仕様は重めで重心位置も上がるので、ヒグラシ&鼓粒のリアサスへの装着も是非お勧めします。おそらくシートとタンクは最低外さなければいけないと思いますが、ツーリングやオフロード遊びが快適で安全になりますよ。
インプレを楽しみに御待ちしてますw