スタッフブログでなゆさんがスマホのケースを赤にしたっていうのを読みました。 実は私もスマホケースを赤に変えたのです。 滝行に行きましたからね! 今後も色々赤いものが増えそうな気がします(笑
TAKE 今後も色々赤いものが増えそうな気がします(笑
良い色ですね。 赤が増えるに問題ないけど、あまり多くなりすぎるのも変ですよ。 大阪のおばちゃんみたいになるのは注意してね。(-_-
帽子(キャップ)を真っ赤ではないですが赤系統に切り替えましたw
kisa
kisa 大阪のおばちゃんみたいになるのは注意してね。(-_-
ははは、そうですね。 小物くらいにしておきます(笑 これまで赤はあまり積極的に選ぶ色ではなかったのですが、これからは選択肢に入ってきそうです。
TAKE 私もちょうど手帳が赤です。 来年もこれでいこうかな♪ (今セミナーに向かう新幹線の中です。今日も楽しみ!) でも欲しい車候補に赤を挙げるのは辞めました。 セミナーで話を聞いてから、面積が大きいな、と思ったのもあるし、なんとなく暴れ馬になって制御できないのもこまるなと…🤣 着物でも赤色は、差し色くらいが映えますもんね〜