時々パン粉を持て余していたので、それを使ってブログに紹介されていた急速ぬか漬けを作ってみました。
漬けたのはなす。 ポリ袋でなくジップロックを使いました。 私の板ずりが甘かったのか、2日漬けて浅漬けみたいな感じになりました また他の野菜でも漬けてみようと思います
パン粉はハンバーグ作る時に使うのですが、いつも余らせて困っていました。 素敵な活用法を教えて頂きありがとうございます
ichi 漬けたのはなす。 ポリ袋でなくジップロックを使いました。 私の板ずりが甘かったのか、2日漬けて浅漬けみたいな感じになりました また他の野菜でも漬けてみようと思います
ナスはこの方法でも時間が掛かるみたいです。 早くて絶品なのがキューウリですw。